当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

吴道俊深入乡镇检查指导美丽镇村建设

【字体: 】 【编辑日期:2017/6/16】 【作者/来源:管理员】【阅读:

6月15日上午,县委书记吴道俊在县人大常委会副主任、县委办主任黄国胜及县美丽办负责同志的陪同下,深入头铺、小圩、沱湖、双忠庙、朱顶等乡镇检查指导美丽镇村建设。




每到一处,吴道俊都实地查看了乡镇政府驻地建成区整治和中心村建设推进情况,听取相关情况介绍,指出存在的问题,就加快美丽镇村建设步伐提出要求。





吴道俊强调,各项工程类建设要按时间节点倒排工期,上人上工,加班加点全面推进;要在背街小巷的环境整治上下功夫,在绿化和美化上进行提升,使脏乱差等乱象得到根本改观;在公共设施建设上,要体现便民利民的原则,注重文化挖掘,增加文化元素,体现本地特色。

吴道俊要求,要进一步细化责任,严格标准,保证建设的质量和安全。县美丽办要加强指导和督查,定期通报,确保如期完成各类建设任务。