当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告
背景颜色:              

安徽省五河县现代牧业(蚌埠)有限公司新建供热系统项目环境影响报告表信息公示说明

【字体: 】 【编辑日期:2017/6/14】 【作者/来源:管理员】【阅读:


(一)报告表信息公示说明

安徽省五河县现代牧业(蚌埠)有限公司新建供热系统项目位于五河县朱顶镇现代牧业(蚌埠)有限公司院内,建设1台25t/h燃气锅炉。项目经五河县发展和改革委员会(五发改备字[2017]33号)审查,准予备案。项目的建设符合国家及地方相关产业政策的要求,符合城乡规划的要求。

根据《中华人民共和国环境保护法》及《建设项目环境保护管理条列》等法规文件,我公司委托南京国环科技股份有限公司编制了该项目环境影响报告表,现该项目环境影响报告表已由环评单位编制完成,准备上报审批。根据“建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)”中要求,建设单位在向环境保护主管部门提交建设项目环境影响报告书、表前,应依法主动公开建设项目环境影响报告书、表全本信息,现特向公众公开“安徽省五河县现代牧业(蚌埠)有限公司新建供热系统项目环境影响报告表”全表信息。详见附件。

(二)公众提出意见的主要方式

公众可通过电话、传真、信函、电子邮件等方式与建设单位或评价单位进行联系,联系方式如下:

(三)项目建设单位名称和联系方式

建设单位:现代牧业(蚌埠)有限公司

联系地址:安徽省蚌埠市五河县朱顶镇现代牧业(蚌埠)有限公司

联系人:朱克伟

电话:15556191521

(四)承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式:

评价单位:南京国环科技股份有限公司

联系地址:江苏南京市玄武区花园路11号2号楼2层

联系人:高工

电话:0551-65994180(安徽分公司)