当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

城区开放20余处西瓜临时销售点

【字体: 】 【编辑日期:2017/6/15】 【作者/来源:管理员】【阅读:

随着西瓜上市旺季来临,为防止西瓜销售摊点乱摆乱放、乱扔乱倒等现象发生,近日,县行政执法局正式开放西瓜临时摊点,发放西瓜摊点销售临时许可证。




为了更好的方便市民就近购买西瓜,在不影响市容和交通秩序的前提下,市容执法大队通过调查摸底、现场勘查的方式,在潼河路、国防路、中兴路、青年路、环城北路、淮河路、浍河路、大桥路、康民路、兴县路、银河路的偏僻空旷地带、工地附近和各小区出入口或小区内开放了20余处西瓜临时销售点。

截至目前,共发放了40余张西瓜摊点销售临时许可证,要求瓜农在销售西瓜时,自觉维护销售点及周围的环境卫生、严禁使用高音喇叭、不得阻碍交通。同时,执法队员将加大西瓜临时销售点的巡查力度,重点检查督促临时销售点的环境卫生状况,要求瓜农做到摊在地清、车走地净。(县行政执法局)