当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县委理论中心组开展集中学习

【字体: 】 【编辑日期:2017/6/13】 【作者/来源:管理员】【阅读:

6月13日上午,县委理论中心组开展集中学习活动,学习习近平总书记系列讲话精神和相关文件。县委书记吴道俊主持会议并讲话。常言龙、傅克、刘士清、宋健等等县委理论中心组成员参加学习。




会议书面传达学习了《习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时讲话》,县长常言龙领学了《习近平总书记在中共中央政治局第四十一次集体学习时讲话》,县委副书记宋健对保密工作相关文件进行了解读。



吴道俊在会上要求,各理论中心组成员要加强政治理论学习,特别是要通过学习习近平总书记系列讲话精神,牢固树立四个意识,做到政治上清醒;要加强专业知识学习,各中心组成员要立足岗位职责,熟悉和掌握相关政策要求,争做一名复合性人才,不断适应新形势和工作要求;要学以致用,把所学的新发展理念和相关知识转化为推动五河“生态立县,绿色崛起”的动力,促进五河经济社会健康持续发展。