当前位置:首页 > 五河动态 > 经济运行
背景颜色:              

全县招商引资暨经济开发区重点工作推进会召开

【字体: 】 【编辑日期:2017-05-12 14:50】 【作者/来源:管理员】【阅读:

5月11日下午,全县招商引资暨经济开发区重点工作推进会在县委常委会议室召开,县领导吴道俊、常言龙、宋健、刘中原、杨亮、魏献洋、安琪出席会议。



会议听取了县效能办4月份开发区工作推进会交办事项落实督查情况的通报,县招商局、县经开区管委会分别对全县招商引资工作情况和重点在谈项目进展情况、开发区重点在建项目推进情况进行了汇报。各乡镇、各相关部门分别就招商引资工作进展和开发区交办事项进展情况进行了发言。




会议强调,要加强招商引资工作调度,紧盯大项目上、好项目不放松;要充分发挥招商局和开发区招商主战场作用,各乡镇着重加强与在外成功人士的联系,摸排、上报有价值的招商信息。对于开发区工作,要完善一站式服务机制,切实提升园区企业帮办服务水平;要建立园区企业退出机制,对现有企业进行拉网式排查,对闲置和污染类企业,要坚决予以清退;对园区在建项目,要加快投资步伐,加快推进力度,使项目早建成、早达效。

会议要求,各部门要振奋精神,统力合作,共同推动全县招商引资和开发区工作再上新台阶。县效能办要加强督查,对抓落实不力,懒政怠政行为,要启动问责程序。