当前位置:首页 > 五河动态 > 经济运行
背景颜色:              

我县召开经济开发区企业家座谈会

【字体: 】 【编辑日期:2017/4/26】 【作者/来源:管理员】【阅读:

        提高服务企业的水平,解决企业在建设、生产经营过程中遇到的问题,更好地发展园区工业经济,4月25日下午,开发区企业家座谈会在城南工业区会议室召开,县政府副县长刘中原出席会议并讲话,县经信委分管负责人和经济开发区全体班子成员参加会议,城南园区8家企业代表参加会议。

        座谈中,企业负责人纷纷畅所欲言,畅谈企业落户五河以来在建设、生产、营商环境方面的感受,并围绕企业在建设生产过程中遇到的困难问题、政府服务、企业创新和环境保护等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

        副县长刘中原在座谈中感谢各企业提出的意见和建议,并表示对大家提出的问题进行细化、分解、落实到各职能部门,以后将经常来园区调研,与更多的企业家座谈,了解情况;政府将结合实际整合资源,出台相应配套政策支持企业发展;园区还要继续做好企业服务工作,不断探索新办法、调整新思路,推动各项工作的落实;同时,希望企业也要自我改革创新、转型升级,在经济下行的态势下保持战略定力、有长远的发展方向。相信企业和政府部门的互助、互勉、互动,会形成一个良好的经济发展氛围、共同促进五河的经济社会发展。