当前位置:首页 > 五河动态 > 经济运行
背景颜色:              

吴道俊主持召开全县招商引资暨经济开发区重点工作推进会

【字体: 】 【编辑日期:2017/3/14】 【作者/来源:管理员】【阅读:

3月13日下午,县委书记吴道俊主持召开全县招商引资暨经济开发区重点工作推进会,县领导宋健、杨亮、高东升、黄国胜、安琪、郭卫东出席会议。



会议听取了县效能办2月份开发区工作推进会交办事项落实督查情况的通报,县招商局、县经开区管委会分别对全县2月份招商引资重点在谈项目进展情况、开发区重点在建项目推进情况进行了汇报。相关部门就开发区交办事项进展情况进行了补充发言。



吴道俊在会上强调,全县上下要聚焦工业项目,紧盯重点项目。对已建项目要加大力度,督促按时间节点推进;对已签约的项目,要做好前期准备工作,列出任务清单,限时办结,确保尽快开工。

吴道俊强调,要加大招商引资力度,尤其是重大工业项目招商。对在谈项目要抓住重点,加大跟踪力度,促进尽快签约;要在本月底,形成领导带头的外出招商方案,派驻招商分局的人员也要同时到位。

吴道俊强调,要加强帮扶工作。对生产企业的用工、用电、融资、土地等要素保障工作要做细,做到位;要按企业需求,把一站式服务机制要落实到位,限时办结;环保、消防和安全生产服务要提前介入,提高效率,在最短时间内办结。要加大调度力度,分管领导要半月一调度,形成会议纪要,每月推进会要有重点,着重汇报和解决问题。

会上,宋健、杨亮、高东升等领导也分别就招商引资和开发区建设相关工作提出了要求。