背景颜色:              

2016年市政协提案办理答复见面会在我县召开

【字体: 】 【编辑日期:2016/7/19】 【作者/来源:管理员】【阅读:

7月18日,2016年市政协提案办理答复见面会在我县召开。会议由副县长张建文主持,部分市政协委员、我县相关承办单位参加会议。



会议听取了我县各承办单位关于对第D64号提案《关于抓好交通安全知识宣传进村入户》、第D77号提案《关于加大农村道路安全宣传教育》、第B132号提案《关于抓好我市农村财务审计工作》、第B77号提案《关于加强我市农村道路综合治理》、第E22号提案《关于加强我市农村废弃农药(化肥)包装物管理》、第D190号提案《关于合理有序开展我市农村中小学布局调整》、第D47号提案《关于加快在城镇农村建设寄宿制学校》、第C27号提案《关于我市应加强乡镇文化站监管》等提案办理情况的汇报。



市政协委员就进一步完善提案答复工作,给各单位提出指导意见和要求。大家一致认为,五河县政府高度重视市政协提案办理工作,各承办单位在办理提案过程中真诚、朴实、实事求是,真心为民办事、真心为民谋利,办理效果值得肯定,希望下一步,五河县政府和各承办单位更加努力推进提案办理工作。

副县长张建文对市政协委员们对我县提案办理工作的关心和支持表示感谢。同时要求各承办单位要综合各方意见进一步细化办理,把提案办理转换成百姓受益的成果。