背景颜色:              

县政协视察2016年1号3号重点提案办理情况

【字体: 】 【编辑日期:2016-07-18 09:03】 【作者/来源:管理员】【阅读:

7月15日,县政协组织视察今年1号《关于做好精准扶贫工作》和3号《关于加快中小企业产业园二期建设》重点提案办理情况。县政协副主席许宏,县政府督查目标办及提案承办部门负责人参加视察。

视察组一行首先来到东刘集镇西杨村和申集镇马集村,查看蔬菜大棚和畜牧养殖情况,并与镇村干部座谈详细了解镇村精准扶贫工作开展落实情况。随后,视察组来到城南工业园区五河中小产业园二期建设项目现场,听取承办单位关于该项目进展情况。

在随后座谈中,县农委 扶贫办和县经开区等承办单位分别汇报了1号、3号重点提案办理情况,县政协提案委、两个提案的领衔人分别发言,对两个重点提案前期办理成效给予充分肯定并就下一步办理工作提出意见、建议和要求。

许宏认为,各承办单位高度重视办理工作,能够结合各自职责,落实各项工作,取得了阶段性成效。下一步,希望各承办单位更加尽心尽责更好更快地推进提案办理工作。