背景颜色:              

县委理论中心组开展习总书记视察安徽重要讲话精神集中学习研讨活动

【字体: 】 【编辑日期:2016-05-28 22:34】 【作者/来源:管理员】【阅读:

在充分自学的基础上,5月28日上午,县委理论中心组在县会议中心一楼会议室开展习总书记视察安徽重要讲话精神集中学习研讨活动。

 

 

为深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,深刻领会和把握习近平总书记重要讲话精神的重大意义和丰富内涵,更好地用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,县委中心组采取自学与集中研讨的方式,组织开展学习活动。其中:5月27日中心组成员自学,5月28日集中交流研讨。

 

 

在交流研讨会上,傅克、刘士清、宋健、高峰、王五洲、丁云红、杨亮、高东升、魏献洋、徐俊亮等10位同志先后发言。他们结合分管工作实际,就学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神谈体会、谈发展、谈打算,为各项工作再上新台阶理清了思路,指明了方向。

吴道俊对大家的学习体会给予充分肯定,他指出,大家对习总书记视察安徽重要讲话精神理解得有深度,结合实际比较紧密,起到了运用讲话精神武装头脑、指导实践的目的,达到了预期效果。

就做好当前全县“两学一做”学习教育工作,吴道俊强调,各位县级党员领导干部一定要把“两学一做”学习教育规定动作落实到位,到联系点指导解决基层党建工作存在的问题。要结合秸秆禁烧、扶贫攻坚、美丽乡村建设、软弱涣散村党组织整顿、活动场所建设、消除集体经济“空白村”等工作,于5月底前到各自联系点,从严从实地把各项工作落实到位。

县委中心组全体成员,各乡镇党委书记,县纪委、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委政法委分管负责同志,县直机关工委、县发改委、县教体局、县科技局、县经信委、县民政局、县财政局、县环保局、县住建局、县交通局、县农委、县商务局、县总工会、团县委、县妇联主要负责同志参加集中研讨会。